Tutoriales

¿Cómo son los certificados digitales?

Al momento en que usted va a comprar un curso, en el recuadro del detalle del curso, entre otra información como el costo,duración e instructor, podrá observar también si el curso ofrece certificado y el logro que debe alcanzar para obtenerlo: ya sea por puntuaje mínimo de examen final, o por completar todo el temario.

Una vez usted alcance el logro exigido para la obtención del certificado, este aparecerá en la pestaña "Mis Certificados" en su Cuenta de Usuario.  Desde allí, usted podrá descargarlo en PDF u obtener el enlace para compartir con otros.  En el caso de enlace, usted puede enviarlo por correo electrónico, o bien copiarlo en su hoja de vida o redes sociales, las personas que hagan "clic" en el enlace serán llevados a la página de Master Training Academy y podrán verificar la valides de su certificado y la fecha de emisión.

Diseñado y configurado por web designer panama