Tutoriales

¿Cómo accedo a mis cursos?

Una vez haya creado una cuenta en Master Training Academy, debe acceder a la plataforma para ver sus cursos adquiridos.  Para ello, oprima el botón "Login" en el menú principal del stio web, será llevado a la ventana de acceso a la plataforma.

En la ventana de acceso, se le solicitará ingresar su usuario y cotraseña, luego oprima "Identificarse".

Al acceder, se encontrará en su Panel de Control.  Desde allí podrá:

• Ver sus cursos desde la pestaña Mis Cursos,
  • Ver e imprimir sus recibos de compras desde Mis Órdenes,
  • Ver sus Certificados,
  • Editar su Perfil,
  • Ver la última versión de los Términos y Condiciones, y de las Políticas del sitio web, entre otras.

Diseñado y configurado por web designer panama