Tutoriales

¿Cómo abrir una cuenta en Master Training Academy?

El proceso de registro en Master Training Academy se lleva a cabo en el momento de comprar su primer curso en la plataforma.

Al momento de intentar pagar su primer curso en Master Training Academy, el sistema detectará que aún no ha realizado el login, lo enviará a la ventana de "login y registro".  Allí, oprima el botón "Registrarse como estudiante", y complete el formulario que se desplegará.  Una vez completado el formulario, oprima "Crear cuenta y pagar", usted será redirigido nuevamente a la ventana para finalizar su proceso de compra.  Al finalizar la compra, recuerde revisar su correo electrónico, usted recibirá un correo con los datos de su cuenta de usuario y otro con su recibo de compra.

Avance las diapositivas que se encuentran en esta misma página para ver el detalle del proceso con imágenes para una mejor guía.

Luego de crear su cuenta y comprar su primer curso, usted seguramente también querrá saber cómo acceder a sus cursos.

Diseñado y configurado por web designer panama